Chef à domicile / Private Chef

 

Ce diaporama nécessite JavaScript.

Chef à domicile sur Aix en Provence et Bouches du Rhône

 

Pourquoi ferais-je appel à Clara Onuki, pour une prestation de chef à domicile ?

Pas d’idée pour un de vos évènements ? Envie d’originalité, de faire plaisir, de passer un bon moment avec sa famille sans se préoccuper de rien ? Je suis là pour vous offrir une prestation de qualité, adaptée à vos envies ! Je suis spécialisée en cuisine japonaise, et je propose des alternatives selon les besoins : végétarienne/vegan, sans gluten, lactose, soja, œufs etc.

Je souhaite faire appel à Clara Onuki pour une prestation de chef à domicile, comment cela se passe ?

Vous me contactez par mail directement onuki.clara(at)gmail.com pour me faire la demande de devis. Ce devis est entièrement personnalisé et dépend de ces critères :

-Nombre de personnes

-Type de prestation (A la table, service en assiette // En buffet …)

-Type de Menus (à choisir ici)

-Budget (prix dégressif)

-Avec ou sans options (gâteau d’anniversaire, saké raffiné…)

-Lieu de la prestation et distance (prévoir des frais supplémentaires)

-La date

Une fois le devis validé par les deux parties, il ne vous reste plus qu’à m’adresser les arrhes de réservation (30% du montant total)

Après avoir réservé une prestation avec Clara Onuki, chef à domicile, comment cela se déroule ?

Le Chef arrive quelques heures avant le repas afin de préparer la mise en place pour le service. A l’heure convenue, vous et vos convives profitez du moment sans vous soucier de rien.

Vous pouvez bien sûr entrer en cuisine pour regarder la préparation, prendre des photos etc… Je peux rester discrète en cuisine ou, avec grand plaisir, me joindre à vous quelques instants pour boire un verre ou échanger.

Une présentation des plats servis est compris.

Si vous souhaitez un service en vaisselle traditionnelle, cela est possible avec supplément.

En fin de repas, je me charge de nettoyer le plan de travail.

Que faut il prévoir de mon côté ?

L’organisation générale de l’évènement avec vos convives, une cuisine équipée (plaques, four, au minimum), ustensiles de base. Et enfin, le reste du règlement.

A bientôt !

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>