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Pour vos sessions de « Team Building » et renforcer l’esprit d’équipe de votre entreprise,  je vous propose des ateliers de cuisine sur le lieu de votre choix (équipé) ou à l’atelier Culinarion d’Aix en Provence, 52 rue des Cordeliers.

Dans cette prestation, sont COMPRIS :
-l’atelier et la dégustation :
-la location de l’espace (privatisation)
-les fiches recettes
-le prêt des tabliers ainsi que tous les ustensiles nécessaires à la réalisation de l’atelier et la vaisselle
-les ingrédients pour un menu Entrée/Plat/Dessert
-le café servi avec le dessert
-le pain
-l’envoi des photographies

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Vous pouvez choisir l’un des deux menus proposés comme EXEMPLE ci dessous, sachant que je peux vous proposer un devis plus précis en fonction du nombre de personnes et m’adapter à vos goûts (allergies, végétariens etc).

Possibilité de faire un Brunch de semaine, un duo cuisine-découverte œnologique, pâtisserie, tea-time, apéro dinatoire (tapas), challenge concours (type Top chef) en équipe …

 

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Exemple de Menu de saison :
Eté à Kyoto (japonais) :
Entrée : Brochettes de tofu grillé et champignons shiitake caramélisés au soja, rondelles de concombre
Plat : Salade de nouilles soba (Nouilles de sarrasin traditionnelles, consommées froides), crevettes sautées au citron, avocat, pamplemousse, roquette, sauce crème de cacahuètes
Dessert : madeleines au sésame
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Fraîcheur Italienne :
Entrée : Verrine de soupe glacée au basilic (non épicé)
Plat : Crostinis (tartines grillées) Ricotta et poire, Carpaccio de tomates, jambon de parme, melon grillé, amande effilées, Sauce au pesto.
Dessert : Amaretti aux amandes