EVJF

Enterrez la vie de jeune fille de votre meilleure amie en organisant un cours de cuisine ludique et gourmand !
Le cours / atelier comprends :
L’explication culturelle et historique des plats et produits
Les ingrédients et ustensiles
Les Techniques de cuisson, de découpe et de préparation des ingrédients et contenus
Les Fiches recettes
La Dégustation
LIEU :
  • Atelier de cuisine en atelier privatisé à Saint-Maximin (de 4 à 7 personnes) toute l’année
  • En cuisine professionnelle louée sur Aix-en-Provence de Novembre à Avril
  • A votre domicile avec supplément

TARIFS SUR DEVIS

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Contactez moi ci-dessous ou par téléphone au 07.824.888.15 pour réserver votre date et votre menu fait sur mesure selon votre budgets & vos envies !

 

Exemple de Menus :
Atelier Makis / California

 

Sur options : makis et california végétariens

 

atelier-makis-california

 

Exemple de contenu :
Makis : concombre et thon, mesclun  // version VG : concombre, tomates séchées, roquette
Californias  saumon fumé, cream cheese au citron- wasabi // version VG : tofu et légumes marinés au gingembre.
Soupe Miso
Dessert : Muffins au thé vert

 

Les Okonomiyaki

 

okonomiyaki

 

 

Apprenons à faire des okonomiyaki, les célèbres crêpes japonaises !
A base de viande (ou de tofu pour les végétariens), de petits légumes elles sont accompagnées d’une sauce japonaise ultra gourmande !

Soupe Miso
Salade de chou au sésame

Dessert : verrines aux perles du Japon au lait de coco, aux fruits de saison ou Dorayaki au haricots rouges

 

Les gyozas

 

gyozas

 

Régalez-vous de ces délicieux raviolis grillés et caramélisés ! Garnis de porc (ou de tofu pour les végétariens), de chou et de gingembre, ils sont très amusants à faire.

Soupe Miso
Salade de chou au sésame
Dessert : Madeleines moelleuses au Yuzu et  sésame

 

Autres types :
Détox !
Je réalise un menu pour être en forme. Un corps sain dans un esprit sain !

 

détox

 

 

Menu 100% healthy*. Découvrez les joies d’une cuisine qui, en plus de vous détoxifier, vous apportera de bons nutriments et anti-oxydants pour déborder d’énergie ! Atelier végétarien.
*sain

Entrée : Super Green Rolls (rouleaux sucrés-salés aux crudités et graines germées)
Plat : Energy Salade (quinoa rouge, patate douce, radis noir, betterave, roquette, sauce crémeuse sésame-miso)
Dessert : Chia power (verrine aux graines de chia, fruits de saison et superaliments)