All posts filed under: Non classé

Une cuisine fusion, saine et savoureuse

Qui suis-je ? Ancienne chef de cuisine d’une table d’hôte à Mougins et d’un restaurant Bio sur Aix-en-Provence, je cuisine aujourd’hui au domicile de particuliers qui souhaitent découvrir une cuisine savoureuse et originale. Après quelques mois au Japon j’ai décidé de proposer des cours et des prestations de cuisine japonaise et saine pour mes clients français. Petite Interview… Qu’est ce que la cuisine pour vous ? La cuisine est un véritable moyen de communiquer. Mon expérience en table d’hôte et en restauration m’a appris cela. Je souhaite partager plus que de la nourriture, bien se nourrir avec des produits frais, biologiques, respectueux de la nature et des hommes. La cuisine, c’est offrir à tous la possibilité de découvrir de nouvelles saveurs, voyager sans décoller de sa chaise. Et pour moi, c’est aussi une manière de partager mon éthique autour de l’alimentation responsable et gage de santé. Il est intéressant, et surtout à l’heure actuelle, de privilégier les rapports humains autour de la table. Cela crée une harmonie entre les produits naturels, les producteurs, les distributeurs, …

Bon cadeau | bon cadeau cours cuisine japonaise

Vous souhaitez offrir un cours de cuisine japonaise à la personne de votre choix ? LES COMMANDES DE BONS CADEAUX SE FONT PAR MAIL : ONUKI.CLARA@GMAIL.COM  INFORMATIONS :  Cliquez  ICI pour avoir tous les détails et contenus du cours ! LES BONS CADEAUX : Le bon cadeau est valable un an sur tous les ateliers (sauf stages) et coûte 59 euros par personne. Règlement par chèque ou lien PayPal (me demander par mail au préalable) Commander un bon cadeau Me communiquer dans le mail : le nom, prénom, numéro de téléphone et surtout adresse mail du bénéficiaire pour l’envoi du planning  La personne bénéficiaire est automatiquement inscrite à la newsletter des ateliers, et reçoit chaque mois le planning des ateliers. Il suffit pour s’inscrire de sélectionner l’atelier de son choix et de le réserver par mail. Les cours ont lieu à mon atelier privé de St Maximin, à Roquevaire (école de cuisine Vert La Table) ou Sur Aix en Provence (Ibis Val St André), entre 2 et 4 ateliers mensuels (principalement les samedi matins-midi). Les ateliers changent de thématiques régulièrement …