Cours de cuisine

Bon cadeau cours de cuisine japonaise

Vous souhaitez offrir un cours de cuisine japonaise à la personne de votre choix ?

INFORMATIONS DÉTAILLÉES : 

RÉSERVATION DES BONS CADEAUX :

  • En bas de cette page vous pouvez cliquer sur « Réserver » ou « Réserver maintenant« , puis sélectionnez le nombre de bons souhaité (un bon = un code = une place d’atelier), et remplissez votre message personnalisé qui apparaitra sur le bon
  • Cliquez sur ajouter au panier, ajoutez vos coordonnées complètes (nom, prénom, téléphone et surtout votre adresse mail pour recevoir le bon cadeau et la facture) et enfin informations de paiement pour le paiement sécurisé
  • Vous recevez instantanément par mail votre bon et votre facture.
  • Après votre achat, il est indispensable de me communiquer par mail : le nom, prénom, numéro de téléphone et surtout adresse mail du bénéficiaire pour l’envoi du planning chaque mois
  • Pour les fêtes vous pouvez commander pour 5 euros (paiement par PayPal ou WERO) un bon réalisé sur papier japonais (jusqu’au 19 décembre pour Noël). Contactez moi par mail onuki.clara@gmail.com
  • Les bons cadeaux ne sont pas remboursables mais vous pouvez les céder à une personne tierce

INFORMATIONS SUR LES ATELIERS

  • Les cours ont lieu à Roquevaire (école de cuisine Vert La Table), à mon atelier privé de St Maximin chaque mois et sur Aix en Provence occasionnellement selon les disponibilités des lieux (voir programme)
  • Ils ont lieu entre 3 et 4 fois par mois principalement les vendredis soirs et samedi matin. Occasionnellement les lundi matin.
  • Les ateliers changent de thématiques et de lieux régulièrement pour satisfaire tous les élèves : Thèmes variés toute l’année : Ramen (d’octobre à mars), Masterclass sushi, Atelier découverte de la cuisine japonaise (toutes les bases), Mochi, Street Food (Okonomiyaki, Takoyaki, Brochettes Yakitori), Atelier Bento, Raviolis d’asie (Gyoza, Bao, Dim Sum), Atelier Washoku (cuisine de saison traditionnelle), Atelier Fusion Coréen / Japonais et bien plus …
  • Les ateliers comprennent : les fiches recettes, les ingrédients, le matériel, la location du lieu et la dégustation. Vous n’avez rien à prévoir hormis un petit tablier (facultatif) le jour J.
  • Tarif : 75 euros tout compris (il peut y avoir des suppléments sur Aix en Provence)
  • A partir de 9 ans accompagné d’un adulte (2 places d’ateliers) ou seul à partir de 12 ans (1 place d’atelier)

Cliquez  ICI pour avoir tous les détails et contenus du cours !

Les photos des ateliers sont sur mon Instagram

Besoin de plus d’infos ?

Accédez à la Foire aux questions