Latest Posts

BON CADEAU COURS DE CUISINE

Vous souhaitez offrir un cours de cuisine japonaise à la personne de votre choix ?

INFORMATIONS : 

Cliquez  ICI pour avoir tous les détails et contenus du cours !

LES BONS CADEAUX :

  • Lors de l’achat il est nécéssaire de me communiquer : le nom, prénom, numéro de téléphone et surtout adresse mail du bénéficiaire pour l’envoi du planning 
  • La personne bénéficiaire est inscrite à la newsletter des ateliers, et reçoit chaque mois le planning des ateliers. Il suffit pour s’inscrire de sélectionner l’atelier de son choix et de le réserver sur le site (les ateliers sont mis en ligne chaque début de mois pour le mois suivant, les bénéficiaires sont alertés par mail).
  • Les cours ont lieu à mon atelier privé de St Maximin, à Roquevaire (école de cuisine Vert La Table) principalement et sur Aix en Provence selon les disponibilités des lieux
  • Ils ont lieu entre 2 et 4 fois par mois principalement les samedi matin, lundi matin, vendredi soir,
  • Les ateliers changent de thématiques régulièrement (cuisine japonaise traditionnelle ou moderne, cuisine saine-végétarienne ou pâtisserie…)

  • Les ateliers comprennent : les fiches recettes, les ingrédients, le matériel, la location du lieu et la dégustation. Les personnes bénéficiaires n’ont rien à prévoir hormis un petit tablier (facultatif) le jour J

Vous pouvez en complément me demander un bon réalisé à la main sur joli papier pour vos cadeaux de fête et anniversaire : onuki.clara@gmail.com 

 

  • Besoin de plus d’infos ? Vous souhaitez recevoir le programme en avant première ?
  • Contact : onuki.clara@gmail.com

Programme des ateliers

Merci de bien lire les éléments ci dessous avant réservation :

Tous les premiers lundi de chaque mois (sauf exception) je publie ici les ateliers réservables en ligne pour le mois suivant

(envoyez moi un mail pour connaitre la prochaine date de publication du planning ou vous inscrire à la newsletter des ateliers )

Vous avez un bon cadeau ? Il suffit de rentrer votre code reçu par mail dans « code promotionnel » (confirmation par email)

ATTENTION : si les cours indiquent « EPUISÉ » ou que vous ne pouvez pas choisir de date « il n’y a pas de d’option disponible » : le cours est COMPLET

Les cours sur Saint Maximin et Roquevaire ont lieu tous les mois. Occasionnellement sur Aix en Provence selon disponibilités.

ME CONTACTER : 07 82 48 88 15

Les ateliers du mois : LES ATELIERS D’OCTOBRE SONT COMPLETS. MISE EN LIGNE DES NOUVEAUX ATELIERS LE 2/10, mettez vous une alerte 😉

CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE ATELIERS 

RESERVATIONS DE COURS

L’achat de votre place vous assure une place pour l’atelier réservé, sous confirmation de réception du paiement. Cet achat inclus : les matières premières, la location du lieu si il en est, le travail réalisé en amont du cours, l’atelier et la dégustation si proposées.

Cet achat (place ou bon cadeau) n’est pas remboursable en cas d’annulation de votre part

Le client peut désigner une personne pour le/la remplacer sans frais supplémentaire

Cours de cuisine japonaise

CLIQUEZ ICI POUR COMMANDER UN BON CADEAU ! 

Clara ONUKI vous propose des cours de cuisine japonaise pour débutants et confirmés, sur les Bouches-du-Rhône et Var

La cuisine, ou plutôt la gastronomie japonaise, est l’une des plus saine au monde, utilisant très peu de graisses, beaucoup de légumes et des produits dont les qualités nutritionnelles ne sont plus à rappeler (soja, miso, tofu…)

Je suis spécialisée en cuisine Washoku, la cuisine typique et familiale du Japon. J’ai traversé la plupart des régions du Japon pour me former à la cuisine authentique et traditionnelle. Vous apprendrez lors des cours à réaliser les basiques japonais (gyoza, maki, okonomiyaki…) mais également des plats rares et peu connus mais néanmoins délicieux !

Tous les cours comprennent : Les ingrédients, les ustensiles, les fiches recettes, la dégustation lorsque cela est proposé

 
 
  • TARIF : 65 euros le cours collectif
  • LIEU : Sur Roquevaire, Saint -Maximin tous les mois. Pays d’Aix, Bouches du Rhône et Var selon le programme
  • HORAIRES : les samedi matins (variable selon le programme)

Vous trouverez ici les ateliers mensuels programmés, réservables en ligne 


  • Pour les groupes déjà constitués de 6 et plus : Je me déplace à votre domicile (avec supplément déplacement selon votre lieu d’habitation) ou dans un atelier (à votre charge, sinon me contacter pour un devis de location en supplément)
  • TARIF : à partir de 6 personnes entre 70 euros et 80 euros par personne selon les thèmes choisis (sur mesure) incluant 3h d’atelier, les ingrédients, les fiches recettes, le repas.
  • Tarif dégressif à partir de 10 personnes merci de mon contacter pour un devis.
  • Possibilité de réaliser l’atelier à mon domicile sur St Maximin (de 5 à 7 personnes) avec tarif préférentiel (sur devis), sans frais de déplacement ni de location. Facilité de stationnement, ambiance privée et confortable, thé & café, atelier de 3h et dégustation.

Idéal pour : un anniversaire, un enterrement de vie de jeune fille, en famille, entre collègues d’entreprise, entre potes …

Idées de thèmes possibles pour les cours sur ma page Facebook

Demande de devis et contact :  07.82.48.88.15 // Me contacter par mail


Chef à domicile

Clara Onuki, Chef à domicile sur Aix en Provence, Var & Bouches du Rhône

PRESTATION CHEF À DOMICILE

PLAQUETTE CHEF À DOMCILE À TÉLÉCHARGER 

Pourquoi ferais-je appel à Clara Onuki, pour une prestation de chef à domicile ?

Vous manquez d’idée pour un de vos évènements ? Vous avez envie d’originalité, de faire plaisir, de passer un bon moment  sans vous préoccuper de rien ?

Vous souhaitez découvrir la cuisine japonaise, confortablement installés dans votre « Home Sweet Home », avec votre famille, en tout sérénité  ? Cette prestation est pour vous !

Je suis là pour vous offrir une prestation de qualité, adaptée à vos envies ! Je suis spécialisée en cuisine japonaise, et je propose des alternatives selon les besoins : végétarienne/vegan, sans gluten, lactose, soja, œufs etc. ainsi que des menus pour les enfants.

Je réalise également des petits buffets jusqu’à 30 personnes, thématique japonaise ou « healthy » : parfait pour des brunchs dominicaux, bâptemes, anniversaires ou lendemain de mariage. 

LE DÉROULEMENT 

Je souhaite faire appel à Clara Onuki pour une prestation de chef à domicile, comment cela se passe ?

1)  Vous me contactez par mail directement onuki.clara@gmail.com pour me faire la demande de devis. Ce devis est entièrement personnalisé et dépend de ces critères :

-Nombre de personnes

-Lieu de la prestation et distance (prévoir des frais supplémentaires)

-La date

-Type de prestation (A la table, service en assiette, en buffet …)

-Le Menu souhaité (voir plaquette, sinon, me consulter)

– Fourchette de budget si vous en avez

-Avec ou sans options (gâteau d’anniversaire, accords mets et saké, apéritif…)

=> Un stationnement proche est nécéssaire afin que je puisse décharger aisément mon matériel et préserver la fraîcheur des produits transportés. 

2) Une fois le devis validé par les deux parties, il ne vous reste plus qu’à m’adresser les arrhes de réservation (30% du montant total)

Après avoir réservé une prestation avec Clara Onuki, chef à domicile, comment cela se déroule ?

J’arrive quelques heures avant le repas afin de préparer la mise en place pour le service. A l’heure convenue, vous et vos convives profitez du moment sans vous soucier de rien.

Vous pouvez bien sûr entrer en cuisine pour regarder la préparation, prendre des photos etc… Je peux rester discrète en cuisine ou, avec grand plaisir, me joindre à vous quelques instants pour boire un verre ou échanger.

Une présentation des plats servis est compris pour vous inviter au voyage au pays du soleil levant

En fin de repas, je me charge de nettoyer le plan de travail et les ustensiles utilisés pour la préparation.

Que faut il prévoir de mon côté ?

L’organisation générale de l’évènement avec vos convives, une cuisine rangée et équipée  (plaques, four, poêles et casseroles, plats de services), ustensiles de base et un peu de place dans votre réfrigérateur.

Si vous souhaitez un service à table, il est nécéssaire de prévoir une personne à partir de 10 convives.

Le débarrassage et la vaisselle ne sont pas inclus  .

Me contacter pour un devis : onuki.clara@gmail.com

Ateliers « Team Building »

Pour vos sessions de « Team Building » et renforcer l’esprit d’équipe de votre entreprise dans une super ambiance ,  je vous propose des ateliers de cuisine sur le lieu de votre choix (il doit être équipé, me contacter si vous souhaitez louer un espace)

Cliquez ici pour télécharger la plaquette de présentation 

Ils me font confiance :

 ———————————————————————————————————
Me contacter pour un devis : onuki.clara@gmail.com

Ateliers spécial EVJF

Enterrez la vie de jeune fille de votre meilleure amie en organisant un cours de cuisine ludique et gourmand ! Bonne ambiance garantie

Le cours / atelier comprends :

L’explication culturelle et historique des plats et produits

Les ingrédients et ustensiles

Les Techniques de cuisson, de découpe et de préparation des ingrédients et contenus

Les Fiches recettes

La Dégustation

Un petit cadeau souvenir pour la mariée

LIEU :
    • Atelier de cuisine en atelier privatisé à Saint-Maximin (de 4 à 7 personnes) toute l’année OU
    • En cuisine professionnelle louée sur Aix-en-Provence de Novembre à Avril OU
  • A votre domicile avec supplément déplacement

Plus d’infos sur les cours ICI 

Me contacter pour un devis : onuki.clara@gmail.com ou par téléphone au 07.824.888.15 pour réserver votre date et votre menu fait sur mesure selon votre budgets & vos envies !